Grupo de Investigación Conservación del Recurso Hídrico y Alimentos (CRHIA)

El objetivo central del grupo consiste en adelantar investigación en áreas de la conservación del recurso hídrico y alimentos en el orden local, regional y nacional. Implementar actividades de investigación, evaluación y tratamiento del recurso hídrico mediante el desarrollo de nuevas tecnologías, análisis Fisicoquímico, Biológico y Bacteriológico. Evaluación de la calidad fisicoquímica y bacteriológica de alimentos de origen vegetal y animal con el fin de prevenir riesgos potenciales en la salud humana. Identificar bioindicadores que sirvan de referencia para la evaluación de la contaminación de los ecosistemas acuáticos y terrestres.

Contacto

Líder: Adolfo Consuegra Solórzano
Categoría C
adolfo.consuegra@unisucre.edu.co

Líneas de Investigación

  1. Conservación del Recurso Ictico
  2. Contaminación ambiental
  3. Electroquímica
  4. Evaluación de la calidad del agua y Recursos Hidrobiológicos
  5. Fitorremediación
  6. Nuevos Materiales
  7. Sistemas Bioinspirados

Convocatorias

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