![19 educacion](http://unisucre.edu.co/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
y Ciencias
Grupo de Investigación Conservación del Recurso Hídrico y Alimentos (CRHIA)
El objetivo central del grupo consiste en adelantar investigación en áreas de la conservación del recurso hídrico y alimentos en el orden local, regional y nacional. Implementar actividades de investigación, evaluación y tratamiento del recurso hídrico mediante el desarrollo de nuevas tecnologías, análisis Fisicoquímico, Biológico y Bacteriológico. Evaluación de la calidad fisicoquímica y bacteriológica de alimentos de origen vegetal y animal con el fin de prevenir riesgos potenciales en la salud humana. Identificar bioindicadores que sirvan de referencia para la evaluación de la contaminación de los ecosistemas acuáticos y terrestres.
Contacto
Líder: Adolfo Consuegra Solórzano
Categoría C
adolfo.consuegra@unisucre.edu.co
Líneas de Investigación
- Conservación del Recurso Ictico
- Contaminación ambiental
- Electroquímica
- Evaluación de la calidad del agua y Recursos Hidrobiológicos
- Fitorremediación
- Nuevos Materiales
- Sistemas Bioinspirados