Grupo de Investigación Desarrollo e Innovación de Procesos Alimentarios
El Grupo de Investigación en Desarrollo e Innovación de Procesos Alimentarios se enfoca en desarrollar proyectos de investigación orientados a la generación de soluciones de necesidades regionales previamente establecidas, en el sector productivo de la industria alimentaria
Contacto
Líder: María José Tavera Quiroz
Categoría B
maria.tavera@unisucre.edu.co
Líneas de Investigación
- Biotecnología industrial y ambiental
- Ciencia de los materiales
- Desarrollo de nuevos productos y alimentos funcionales
- Ingeniería de Procesos Agroindustriales
Investigadores
- María José Tavera Quiroz
- Elvis Judith Hernández Ramos
- Ana Beatriz Martínez Medrano
- Carlos Alberto García Mogollón
- Diego Francisco Narváez Guerrero
- Fernando Alonso Mendoza Corvis
- Fernando Darío Hernández Taboada
- Jorge Hernández Ruydiaz
- José Gabriel Serpa Fajardo
- Laura Vanessa Arrieta Arrieta
- Liliana Polo Corrales