
DIVISIÓN DE
INVESTIGACIÓN
Grupo de Investigación Desarrollo e Innovación de Procesos Alimentarios
Facultad de Ingeniería
El Grupo de Investigación en Desarrollo e Innovación de Procesos Alimentarios se enfoca en desarrollar proyectos de investigación orientados a la generación de soluciones de necesidades regionales previamente establecidas, en el sector productivo de la industria alimentaria
Contacto
			
			
		 Líder: María José Tavera Quiroz
		
	
			
			
		 Categoría B
		
	
			
			
		 maria.tavera@unisucre.edu.co
		
	Líneas de Investigación
- Biotecnología industrial y ambiental
 - Ciencia de los materiales
 - Desarrollo de nuevos productos y alimentos funcionales
 - Ingeniería de Procesos Agroindustriales
 
Investigadores
- María José Tavera Quiroz
 - Elvis Judith Hernández Ramos
 - Ana Beatriz Martínez Medrano
 - Carlos Alberto García Mogollón
 - Diego Francisco Narváez Guerrero
 - Fernando Alonso Mendoza Corvis
 - Fernando Darío Hernández Taboada
 - Jorge Hernández Ruydiaz
 - José Gabriel Serpa Fajardo
 - Laura Vanessa Arrieta Arrieta
 - Liliana Polo Corrales
 



